Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tomaten-Zucchini-Auflauf Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Zucchini

  • Salz

  • 8

    Salbeiblatt

  • Pfeffer

  • 350 g

    feste Strauchtomaten

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 200 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 200 g

    Mozzarella

Angaben pro Portion


  • 164

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini in Scheiben schneiden und salzen. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Salbeis hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Spinat leicht ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Spinat in eine Auflaufform geben. Zucchini trockentupfen und mit Tomatenscheiben abwechselnd in die Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Kräuter auf dem Auflauf verteilen. Mit Mozzarella bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) ca. 25 Min. backen.

  • 3

    Den Auflauf aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Zucchini-Auflauf Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zucchini

  • Salz

  • 8

    Salbeiblatt

  • Pfeffer

  • 350 g

    feste Strauchtomaten

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 200 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 200 g

    Mozzarella

Angaben pro Portion


  • 164

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>