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Heino Banderob

Scharfes Huhn aus dem Wok Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Koriandergrün zum Garnieren

  • 200 g

    schlanker Porree

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Sambal Oelek

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 400 g

    Zucchini, schlank

  • 200 g

    Shiitake-Pilz

  • 6 Tl

    Öl

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Sojasauce, Sambal oelek und Zucker verrühren und mit Fleisch und Porree mischen. Abgedeckt beiseite stellen, bis das Gemüse vorbereitet ist.

  • 2

    Zucchini putzen, längs halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen, Stielansatz entfernen. Pilze halbieren.

  • 3

    4 Tl Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch und Porree darin unter Rühren goldbraun anbraten, herausheben. Wok mit Küchenpapier auswischen. 2 Tl Öl im Wok erhitzen, Zucchini und Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. braten. Fleisch und Porree untermischen.

  • 4

    Stärke und Brühe verrühren. In den Wok geben, aufkochen und evtl. salzen. Mit Korianderblättchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfes Huhn aus dem Wok Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Koriandergrün zum Garnieren

  • 200 g

    schlanker Porree

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Sambal Oelek

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 400 g

    Zucchini, schlank

  • 200 g

    Shiitake-Pilz

  • 6 Tl

    Öl

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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