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Carsten Eichner

Rumpsteaks mit Brotsalat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Grillen


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6

Portionen


  • Pfeffer

  • 6

    Rumpsteaks (á 160 g)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 4 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Gläser

    eingelegte, gegrillte Paprikaschoten (720 g EW)

  • 70 g

    rote Zwiebel

  • 40 g

    Kapernäpfel (Glas)

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 120 g

    Ciabatta (in Scheiben)

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 357

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken. Mit Fenchelsaat, Pfeffer und 2 El Olivenöl mischen. Steaks im Würzöl wenden. In Gefrierbeutel legen und kalt stellen.

  • 2

    Paprika abtropfen lassen, in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Kapernäpfeln, durchgepresstem Knoblauch, Brühe, Honig, Essig, 3 El Öl mischen.

  • 3

    Ciabatta auf dem Grill auf jeder Seite 2 Min. rösten und würfeln. Basilikumblätter hacken, mit dem Brot unter den Salat heben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks auf dem Grill auf jeder Seite 4-6 Min. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Brotsalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rumpsteaks mit Brotsalat Rezept"


6

Portionen


  • Pfeffer

  • 6

    Rumpsteaks (á 160 g)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 4 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Gläser

    eingelegte, gegrillte Paprikaschoten (720 g EW)

  • 70 g

    rote Zwiebel

  • 40 g

    Kapernäpfel (Glas)

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 120 g

    Ciabatta (in Scheiben)

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 357

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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