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Carsten Eichner

Italian Hot Dog Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Grillen


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8

Portionen


  • Pfeffer

  • 0.5

    Rolle Pizzateig (200 g)

  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • 8

    Geflügelbratwurst

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1 El

    Olivenöl

  • 4 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Bund

    zarte Rauke

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 1 Dosen

    Tomatenragout (425 g EW)

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Getrocknete Tomaten fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Beides mit Tomatenragout, Tomatenmark und Zucker in einem Topf aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. bei milder Hitze offen kochen. Sauce fein pürieren und kalt werden lassen.

  • 2

    Pizzateig ausrollen und mit Öl bepinseln. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Teig mit Rosmarin, etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen. Den Teig wenden und mit der gekräuterten Seite nach unten auf Backpapier legen. In 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen um die Würste wickeln, an den Enden gut festdrücken.

  • 3

    Die Würste in einer leicht geölten Alu-Grillschale bei mäßiger Hitze 15 Min. garen, dabei öfter wenden. Mit Tomatensauce und Rauke servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Italian Hot Dog Rezept"


8

Portionen


  • Pfeffer

  • 0.5

    Rolle Pizzateig (200 g)

  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • 8

    Geflügelbratwurst

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1 El

    Olivenöl

  • 4 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Bund

    zarte Rauke

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 1 Dosen

    Tomatenragout (425 g EW)

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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