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Carsten Eichner

Thunfisch mit Wasabi-Sauce Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Grillen


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6

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • Salz

  • 0.5 Bund

    Zitronenthymian

  • 800 g

    Thunfischfilet (Sashimi-Qualität, beim Fischhändler bestellen)

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Wasabi-Paste (jap. grüner Meerrettich)

  • 2 El

    Miracel Whip Balance

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 40 g

    Garnelenchips (Krupuk)

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronenschale fein abreiben, Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Beides mischen und mit Pfeffer auf Backpapier verteilen. Thunfischfilet mit Öl einreiben und in der Mischung wälzen. Zugedeckt kalt stellen.

  • 2

    Zitronensaft auspressen. 2 El Saft mit Wasabi, Miracel Whip und Joghurt verrühren, mit Salz würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.

  • 3

    Thunfisch auf dem Grill auf jeder Seite 3-6 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und mit Wasabisauce und Garnelenchips servieren.

  • 4

    TIPP: Wenn Sie das Filet in den Kräutern wälzen, wird es rundum gleichmäßig gewürzt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch mit Wasabi-Sauce Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • Salz

  • 0.5 Bund

    Zitronenthymian

  • 800 g

    Thunfischfilet (Sashimi-Qualität, beim Fischhändler bestellen)

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Wasabi-Paste (jap. grüner Meerrettich)

  • 2 El

    Miracel Whip Balance

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 40 g

    Garnelenchips (Krupuk)

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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