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Heino Banderob

Vanillerisotto mit Pfirsichen Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 2

    Pfirsich

  • 30 g

    Zucker

  • 500 ml

    Milch

  • 150 g

    Risotto-Reis

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 20 g

    Pistazienkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 640

    Kilokalorien

  • 98 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit dem Zucker und der Milch aufkochen. Reis einstreuen und bei sehr milder Hitze 25-30 Min. ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Pfirsiche auf der runden Seite über Kreuz einritzen und 30 Sek. in kochendes Wasser tauchen. Abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden.

  • 2

    Risotto vom Herd nehmen, Joghurt und Pfirsiche unterheben und auf Tellern anrichten. Mit Pistazien bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vanillerisotto mit Pfirsichen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 2

    Pfirsich

  • 30 g

    Zucker

  • 500 ml

    Milch

  • 150 g

    Risotto-Reis

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 20 g

    Pistazienkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 640

    Kilokalorien

  • 98 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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