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Heino Banderob

Risotto mit Rauke und Mandeln Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Butter

  • 200 g

    Risotto-Reis

  • 500 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 20 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 1 Bund

    Rauke

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 614

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig düns-ten. Reis zugeben und 3-4 Min. anrösten, dabei die heiße Brühe nach und nach zugießen und den Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Mandelstiftein einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rauke putzen, die groben Stiele abschneiden und den Rest grob hacken.

  • 2

    Parmesan und Rauke unter den Risotto heben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Mandelstiften bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Risotto mit Rauke und Mandeln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Butter

  • 200 g

    Risotto-Reis

  • 500 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 20 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 1 Bund

    Rauke

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 614

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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