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Heino Banderob

Risotto mit Bohnenkernen Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 30 g

    Butter

  • 200 g

    Risotto-Reis

  • 500 ml

    Steinpilzbrühe (heiß; Reformhaus)

  • 200 g

    dicker Bohnenkern

  • 40 g

    Cruyère

Angaben pro Portion


  • 635

    Kilokalorien

  • 93 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Reis zugeben, kurz anrösten, die heiße Brühe nach und nach dazugießen und den Reis nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    Die Bohnenkerne 3 Min. in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und die Kerne aus den Häuten drücken. Den Käse fein reiben und 20 g mit den Bohnenkernen unter den Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 20 g Käse bestreut servieren. Dazu passen gekochte Eier.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Risotto mit Bohnenkernen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 30 g

    Butter

  • 200 g

    Risotto-Reis

  • 500 ml

    Steinpilzbrühe (heiß; Reformhaus)

  • 200 g

    dicker Bohnenkern

  • 40 g

    Cruyère

Angaben pro Portion


  • 635

    Kilokalorien

  • 93 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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