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Matthias Haupt

Crêpes mit Räucherfischfüllung Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 100 g

    Mehl

  • 130 ml

    Milch

  • 3 El

    Butter, zerlassen

  • 1 Beete

    Kresse

  • 1 Beete

    Shisokresse

  • 100 g

    Räucherforellenfilet

  • 100 g

    Frischkäse

  • 100 g

    Magermilchjoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier und Butter unterrühren und den Teig 15 Min. ruhen lassen. Beide Kressesorten vom Beet schneiden. Den Fisch grob in Stücke schneiden.

  • 2

    Frischkäse mit Joghurt, 3/4 der Kresse, Zitronensaft und Fisch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne (ca. 17 cm Ø) mit etwas Öl ausreiben. Nacheinander 8 dünne Crêpes bei mittlerer Hitze backen.

  • 3

    Die Crêpes mit Frischkäse bestreichen und zu je einer Rolle aufrollen. Die Rollen halbieren, mit der restlichen Kresse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpes mit Räucherfischfüllung Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 100 g

    Mehl

  • 130 ml

    Milch

  • 3 El

    Butter, zerlassen

  • 1 Beete

    Kresse

  • 1 Beete

    Shisokresse

  • 100 g

    Räucherforellenfilet

  • 100 g

    Frischkäse

  • 100 g

    Magermilchjoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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