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Matthias Haupt

Schinkenpfannkuchen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 1

    Kopfsalat

  • Salz

  • Zucker

  • 4 Tl

    Öl

  • 150 g

    Mehl

  • 200 ml

    Milch

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 8 Scheiben

    Schwärzwälder Schinken (dünn)

  • 150 g

    Magermichjoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl mit Milch und Eiern glatt rühren, 15 Min. ruhen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fettrand von den Schinkenscheiben schneiden. Kopfsalat putzen.

  • 2

    Joghurt mit Zitronensaft Salz, Zucker und Pfeffer glatt rühren. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen zum Joghurt geben. 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 Schinkenscheiben dazugeben, mit Pfannkuchenteig bedecken und nach 3 Min. wenden. Den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze zu Ende backen. Mit dem restlichen Teig und Schinken 3 weitere Pfannkuchen backen.

  • 3

    Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Kopfsalat und Dressing servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schinkenpfannkuchen Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 1

    Kopfsalat

  • Salz

  • Zucker

  • 4 Tl

    Öl

  • 150 g

    Mehl

  • 200 ml

    Milch

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 8 Scheiben

    Schwärzwälder Schinken (dünn)

  • 150 g

    Magermichjoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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