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Heino Banderob

Pizzastreifen mit Pinienkernen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    Pizzateig

  • einige Blättchen Rauke

  • 200 ml

    Tomate, passiert

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 40 g

    Pinienkern

  • 30 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 335

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten mit durchgepresster Knoblauchzehe und den Blättern von 2 Stielen fein gehacktem Thymian verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Zwiebel in feine Spalten schneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Pizzateig ausrollen und längs in 6 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen einmal halbieren und mit bemehlten Fingern vorsichtig auf das Backblech setzen. Mit Tomatensauce bestreichen, mit Zwiebeln und Pinienkernen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft 225 Grad) auf der untersten Schiene 10-12 Min. knusprig backen. Parmesan fein hobeln und mit einigen Blättchen Rauke über die Pizzastreifen streuen. Die Pizzastreifen schmecken warm und kalt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizzastreifen mit Pinienkernen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    Pizzateig

  • einige Blättchen Rauke

  • 200 ml

    Tomate, passiert

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 40 g

    Pinienkern

  • 30 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 335

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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