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Heino Banderob

Kaninchenkeulen mit Mandeln Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Kaninchenkeule

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 50 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 50 g

    schwarze Olive, ohne Stein

  • 200 ml

    Weißwein

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 500 g

    festkochende Kartoffel, groß

  • 400 g

    Zucchini

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 507

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in Olivenöl rundherum braun anbraten. Die Nadeln von Rosmarin und die Blätter von Thymian mit Knoblauchzehen, getrockneten Tomaten, Mandelstiften und schwarzen Oliven in der Küchenmaschine grob hacken. Die Mischung zu den Keulen geben und mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Einmal aufkochen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 1 Std. offen garen. 20 Min. vor Ende der Garzeit Kartoffeln schälen und fein würfeln. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 10-12 Min. braten. Salzen und pfeffern und zu den Keulen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kaninchenkeulen mit Mandeln Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Kaninchenkeule

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 50 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 50 g

    schwarze Olive, ohne Stein

  • 200 ml

    Weißwein

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 500 g

    festkochende Kartoffel, groß

  • 400 g

    Zucchini

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

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Angaben pro Portion


  • 507

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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