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New Africa / Adobe Stock

Kabeljau mit Zuckerschoten Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Bacon

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 600 g

    Kabeljaufilet

  • 50 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Fischfond

  • 1 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 El

    körniger Senf

  • 250 ml

    Béchamel (Tetrapak)

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bacon fein würfeln. Zuckerschoten putzen und längs in feine Streifen schneiden. Entgrätetes Kabeljaufilet in 4 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und Fischfond in einer Pfanne mit Deckel aufkochen, die Filets hineinlegen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. gar ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin kurz anbraten, die Zuckerschotenstreifen zugeben und 4-5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter von Petersilie hacken. Den Fisch aus dem Sud nehmen und auf vorgewärmten Tellern mit den Zuckerschoten anrichten. Den Sud mit körnigem Senf, gehackter Petersilie und Béchamel glatt rühren. Einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kabeljau mit Zuckerschoten Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Bacon

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 600 g

    Kabeljaufilet

  • 50 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Fischfond

  • 1 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 El

    körniger Senf

  • 250 ml

    Béchamel (Tetrapak)

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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