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Heino Banderob

Melonensalat mit Parmaschinken Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8 Scheiben

    Parmaschinken

  • 4 El

    Apfelessig

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 kg

    Melone

  • 0.5 Bund

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 138

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Mit Apfelessig, flüssigem Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Melonen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die Kugeln gut mit der Salatsauce mischen und 20 Min. kalt stellen. Die Blättchen von der Zitronenmelisse grob hacken und vor dem Servieren unter den Salat mischen. Mit Parmaschinken servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonensalat mit Parmaschinken Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8 Scheiben

    Parmaschinken

  • 4 El

    Apfelessig

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 kg

    Melone

  • 0.5 Bund

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 138

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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