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Heino Banderob

Piccata von der Putenbrust Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Mehl, zum Wenden

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Putenschnitzel (à 120 g)

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

  • 30 g

    Butterschmalz

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Zucker

  • 200 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 775

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die passierten Tomaten mit der Brühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Putenschnitzel quer halbieren, evtl. etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen.

  • 2

    Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen, etwas abtropfen lassen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite 2 Min. goldbraun braten. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Tomatensauce, Schnitzeln und Basilikum bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Piccata von der Putenbrust Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Mehl, zum Wenden

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Putenschnitzel (à 120 g)

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

  • 30 g

    Butterschmalz

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Zucker

  • 200 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 775

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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