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Heino Banderob

Schweinemedaillons mit Kräutern Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Kopfsalat

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 80 g

    Schmand

  • 100 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

  • 350 g

    Schweinemedaillon

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 200 g

    Vollkorn-Baguette

Angaben pro Portion


  • 704

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kräuterblätter fein hacken und die Hälfte davon mit Schmand und Milch verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 2

    Die Medaillons von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Wein ablöschen und von jeder Seite 2 Min. offen schmoren. Salat mit dem Dressing mischen. Baguette in Scheiben schneiden. Die Medaillons in den restlichen Kräutern wälzen, leicht andrücken und mit dem Bratensaft, Salat und Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinemedaillons mit Kräutern Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Kopfsalat

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 80 g

    Schmand

  • 100 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

  • 350 g

    Schweinemedaillon

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 200 g

    Vollkorn-Baguette

Angaben pro Portion


  • 704

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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