Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Lengfisch mit Kokosmilch Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Lengfischfilets (à 200 g)

  • 4

    Kaffirlimettenblatt

  • Saft von 1/2 Limette

  • 2 Stangen

    Zitronengras

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

  • 12 El

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 2 El

    Fischsauce

Angaben pro Portion


  • 294

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus Alufolie 2 Schälchen formen. Chili putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und klein schneiden. Zitronengras putzen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht zerdrücken. 4 Stiele Koriandergrün aufbewahren, die restlichen Blätter grob hacken

  • 2

    Jeweils 2 Stiele Koriandergrün in die Schälchen geben, den Fisch darauf setzen. Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Chili, Kaffirlimettenblätter auf die Schälchen verteilen, jeweils 6 El Kokosmilch und 1-2 Tl Fischsauce zugeben. Die Schälchen nicht verschließen! Den Fisch in einem Dämpfeinsatz über kochendem Wasser bei geschlossenem Topf 10 Min. dämpfen. Mit gehacktem Koriandergrün bestreuen und mit Limettensaft beträufeln. Dazu passt Basmatireis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lengfisch mit Kokosmilch Rezept"


2

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Lengfischfilets (à 200 g)

  • 4

    Kaffirlimettenblatt

  • Saft von 1/2 Limette

  • 2 Stangen

    Zitronengras

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

  • 12 El

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 2 El

    Fischsauce

Angaben pro Portion


  • 294

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>