Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Hähnchenbrust auf Gemüsestreifen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 200 g)

  • Saft von 1 Zitrone

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 El

    Honig

  • 1 Bund

    Suppengrün

Angaben pro Portion


  • 411

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Hälfte des Zitronensafts mit Honig und Olivenöl verrühren. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen, fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden.

  • 2

    Das Gemüse im Dämpfeinsatz über kochendem Wasser bei geschlossenem Topf 3-4 Min. garen. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und mit restlichem Zitronensaft beträufeln. Auf das Gemüse legen und in 8-10 Min. fertig garen. Mit Rosmarinöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenbrust auf Gemüsestreifen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 200 g)

  • Saft von 1 Zitrone

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 El

    Honig

  • 1 Bund

    Suppengrün

Angaben pro Portion


  • 411

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>