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Heino Banderob

Gefüllter Chinakohl Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • 6

    große Chinakohlblätter

  • 12

    Schnittlauchhalm

  • 150 g

    Schweinefilet

  • 150 g

    Garnelen (ohne Kopf und Schale, geputzt)

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 50 g

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Pistazienkern, gehackt

  • 8 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Sesamsaat, geröstet

Angaben pro Portion


  • 311

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweinefilet und Garnelen klein schneiden und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer, Frühlingszwiebeln, Pistazien und 1-2 El Sojasauce zur Schweinefleisch-Garnelen-Masse geben und vermengen. Mit Pfeffer würzen.

  • 2

    Chinakohlblätter waschen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Füllung auf die Kohlblätter verteilen, wie Rouladen aufrollen und mit jeweils 2 Schnittlauchhalmen zubinden. Im Dämpfeinsatz über kochendem Wasser 8-10 Min. garen. Sesamsaat mit restlicher Sojasauce mischen und als Dip zu den gefüllten Chinakohlblättern servieren. Dazu passt Basmatireis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllter Chinakohl Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • 6

    große Chinakohlblätter

  • 12

    Schnittlauchhalm

  • 150 g

    Schweinefilet

  • 150 g

    Garnelen (ohne Kopf und Schale, geputzt)

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 50 g

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Pistazienkern, gehackt

  • 8 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Sesamsaat, geröstet

Angaben pro Portion


  • 311

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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