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Carsten Eichner

Ingwer-Hähnchen Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


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12

Portionen


  • 12

    Hähnchenunterkeulen (à ca 100 g)

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 El

    süß-scharfe Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 157

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln, in einer großen Schüssel mit Öl und Chilisauce mischen. Hähnchenschenkel dazugeben und mit der Sauce mischen, sodass sie rundum damit bedeckt sind.

  • 2

    Hähnchenschenkel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, die restliche Sauce darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 40 Min. braten (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Die Hähnchenschenkel abkühlen lassen und evtl. am Knochen mit Streifen aus Butterbrotpapier umwickeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ingwer-Hähnchen Rezept"


12

Portionen


  • 12

    Hähnchenunterkeulen (à ca 100 g)

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 El

    süß-scharfe Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 157

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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