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Carsten Eichner

Tomaten-Gurken-Salat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

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5

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 450 g

    Salatgurke

  • 500 g

    Tomate

  • 3 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 87

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Tomaten waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Tomatenkerne und das flüssige -innere mit einem Teelöffel in ein hohes Gefäß schaben. Gurken- und Tomatenfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebel fein würfeln, Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

  • 2

    Tomateninneres zusammen mit Öl, Aceto balsamico bianco, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen und unter das Gemüse mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Gurken-Salat Rezept"


5

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 450 g

    Salatgurke

  • 500 g

    Tomate

  • 3 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 87

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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