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Carsten Eichner

Pesto-Pappardelle mit geschmorten Kirschtomaten Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 2 El

    gekörnte Brühe

  • 400 g

    Pappardelle

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Basilikumpesto

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 60 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 502

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 l Wasser mit gekörnter Brühe verrühren und aufkochen. Pappardelle zugeben und nach Packungsanweisung garen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Kirschtomaten darin schwenken. Basilikumpesto zugeben und mit 100 ml Nudelsud ablöschen. Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und im Sud schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stiele Basilikum hacken und untermengen. Mit 60 g geriebenem Parmesan bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pesto-Pappardelle mit geschmorten Kirschtomaten Rezept"


4

Portionen


  • 2 El

    gekörnte Brühe

  • 400 g

    Pappardelle

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Basilikumpesto

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 60 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 502

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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