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Heino Banderob

Medaillons mit Sommersalat Rezept

20 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 4

    Kirschtomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Schweinemedaillons (à 80 g)

  • 0.5 Köpfe

    Eichblattsalat (geputzt und zerpflückt)

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 Tl

    Kapern (Glas)

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Pellkartoffeln (gekocht und in Scheiben geschnitten)

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Kapern abtropfen lassen und hacken, 2 Tl Kapernwasser auffangen. Senf, Brühe, 2 El Öl, Kapern und Kapernwasser verrühren. Mit Kartoffeln und Petersilie mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Fleisch mit Küchengarn zusammenbinden und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten jeweils 1 Min. braten. Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 6-8 Min. (Gas 2-3, Umluft 5-7 Min. bei 170 Grad) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten garen. Aus dem Ofen nehmen und 5 Min. in Alufolie ruhen lassen.

  • 3

    Tomaten halbieren. Kartoffeln mit Salat, Tomaten und Fleisch auf Tellern anrichten und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Medaillons mit Sommersalat Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Kirschtomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Schweinemedaillons (à 80 g)

  • 0.5 Köpfe

    Eichblattsalat (geputzt und zerpflückt)

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 Tl

    Kapern (Glas)

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Pellkartoffeln (gekocht und in Scheiben geschnitten)

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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