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Heino Banderob

Scharfer Reisnudelsalat Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Chilischote, entkernt und gehackt

  • 2

    Rumpsteak, à 180 g, 3 cm dick

  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    Reisnudel

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Öl

  • 160 g

    Frühlingszwiebel, geputzt

  • 1 Bund

    Koriandergrün, grob geschnitten

  • 30 g

    Rauchmandel, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 634

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. quellen lassen. Chili mit Limettensaft, Zucker und 50 ml Wasser aufkochen und 2 Min. leise kochen lassen. Nudeln abgießen und mit der Marinade und 1 El Öl mischen.

  • 2

    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten. In Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.

  • 3

    Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit dem Koriandergrün unter die Nudeln mischen. Salat mit Salz würzen. Rumpsteaks in dünne Streifen schneiden. Mit dem Salat anrichten und mit Mandeln bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfer Reisnudelsalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Chilischote, entkernt und gehackt

  • 2

    Rumpsteak, à 180 g, 3 cm dick

  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    Reisnudel

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Öl

  • 160 g

    Frühlingszwiebel, geputzt

  • 1 Bund

    Koriandergrün, grob geschnitten

  • 30 g

    Rauchmandel, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 634

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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