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Heino Banderob

Spaghettisalat mit Mozzarella Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    Spaghetti

  • 5 El

    Aceto balsamico bianco

  • 2 El

    Olivenöl

  • 120 g

    Mozzarella (abgetropft)

  • 120 g

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Rauke (geputzt)

Angaben pro Portion


  • 660

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann abgießen und abschrecken.

  • 2

    Inzwischen den Knoblauch durchpressen. Mit Essig, je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker und 1 El Öl ver-rühren. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette legen.

  • 3

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin braten, bis die Haut leicht aufplatzt. Salzen und pfeffern.

  • 4

    Spaghetti abtropfen lassen. Mit Mozzarella, Vinaigrette und Tomaten mischen. Gut nachwürzen. Mit der Rauke anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghettisalat mit Mozzarella Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    Spaghetti

  • 5 El

    Aceto balsamico bianco

  • 2 El

    Olivenöl

  • 120 g

    Mozzarella (abgetropft)

  • 120 g

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Rauke (geputzt)

Angaben pro Portion


  • 660

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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