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Heino Banderob

Gefüllte Gurken Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Minigurken

  • 3 El

    Salatcreme

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 150 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 136

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salatcreme mit Joghurt und Meerrettich glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker würzen.

  • 2

    Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Beides mit den Krabben unter die Sauce heben, evtl. nachwürzen. Die Gurken längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Auf eine Platte legen und mit dem Krabbensalat füllen. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Gurken Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Minigurken

  • 3 El

    Salatcreme

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 150 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 136

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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