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Heino Banderob

Gurken-Rettich-Carpaccio Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • abgeriebene Schale von 1 Limette (unbehandelt)

  • 200 g

    Rettich

  • 200 g

    Salatgurke

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 8 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Limettensaft

  • 300 g

    Thunfischfilet

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rettich schälen. Gurke und Rettich in dünne Scheiben hobeln. Ingwer schälen und fein reiben. Pfefferschote halbieren, entkernen und fein würfeln. Koriander hacken. Koriander, Ingwer und Pfefferwürfel mit Sojasauce, Limettenschale und -saft verrühren.

  • 2

    Thunfisch in dünne Scheiben schneiden. Rettich und Gurken abwechselnd auf 4 Teller verteilen. Thunfisch dazu legen und alles mit der Sauce beträufeln. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurken-Rettich-Carpaccio Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • abgeriebene Schale von 1 Limette (unbehandelt)

  • 200 g

    Rettich

  • 200 g

    Salatgurke

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 8 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Limettensaft

  • 300 g

    Thunfischfilet

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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