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Heino Banderob

Ofengemüse mit Paprika Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Zucchini

  • 600 g

    gemischte türkische Paprikaschoten

  • 1 Bund

    Rosmarin

  • 200 g

    Gemüsezwiebel

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 167

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini in Spalten schneiden. Paprika halbieren und entkernen. Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Spalten schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.

  • 2

    Gemüse mit Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in eine Schüssel geben. Olivenöl dazugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 25 Min. backen. Das Gemüse gelegentlich wenden.

  • 3

    Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Gemüse etwas abkühlen lassen. Mit dem Aceto balsamico beträufeln. Basilikumblätter untermengen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ofengemüse mit Paprika Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Zucchini

  • 600 g

    gemischte türkische Paprikaschoten

  • 1 Bund

    Rosmarin

  • 200 g

    Gemüsezwiebel

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 167

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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