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Heino Banderob

Eingelegter Schafskäse Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Chilischote

  • 2

    Rollen Schafskäse (à 125 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 Zweige

    Rosmarin

  • 250 ml

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili mit Kernen in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinspitzen abzupfen und ganz lassen, die restlichen Nadeln abzupfen und fein hacken. Schafskäse in Scheiben schneiden.

  • 2

    Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen. Schafskäse mit Rosmarin, Chili und Knoblauch schichtweise in ein Einmachglas geben. Das Olivenöl darüber gießen. Das Glas verschließen und kalt stellen. Schafskäse über Nacht marinieren lassen.

  • 3

    Schafskäse mit Baguette oder Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eingelegter Schafskäse Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Chilischote

  • 2

    Rollen Schafskäse (à 125 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 Zweige

    Rosmarin

  • 250 ml

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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