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Heino Banderob

Putenspieße Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2 Bund

    Rauke

  • 9 El

    Aceto balsamico bianco

  • 5 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    Zucker

  • 500 g

    Putenbrust im Stück

  • 8 Zweige

    Rosmarin (lange Zweige)

Angaben pro Portion


  • 321

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Putenfleisch in 24 gleich große Würfel schneiden. Die unteren Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Die Zitronenschale dünn abreiben. Zitrone halbieren und auspressen. Putenwürfel mit Zitronensaft, -schale, Salz und Pfeffer würzen. Rauke putzen

  • 2

    Je 3 Putenwürfel auf einen Rosmarinzweig stecken. 3 El Aceto balsamico mit 2 El Öl und 4 El Wasser verquirlen. 3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Putenspieße portionsweise 5 Min. rundum braten. Die Spieße in Alufolie wickeln und warm halten. Die Kirschtomaten in die Pfanne geben und 3 Min. bei starker Hitze braten. Rosmarinnadeln, Zucker, 6 El Aceto balsamico und 3 El Wasser dazugeben und einmal aufkochen lassen. Spieße dazugeben.

  • 3

    Rauke mit dem Dressing vermengen und auf Teller verteilen. Die Spieße und Kirschtomaten dazugeben und sofort servieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Putenspieße Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2 Bund

    Rauke

  • 9 El

    Aceto balsamico bianco

  • 5 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    Zucker

  • 500 g

    Putenbrust im Stück

  • 8 Zweige

    Rosmarin (lange Zweige)

Angaben pro Portion


  • 321

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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