Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Thunfischsteak mit Guacamole Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    Avocado

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Thunfischsteaks (à 130 g)

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden. Koriander hacken. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer fein pürieren. Koriander, Pfefferschoten und die Hälfte der Frühlingszwiebeln unter die Creme rühren, evtl. nachwürzen.

  • 2

    Eine Grillpfanne mit dem Öl auspinseln, auf der Herdplatte erhitzen und die Thunfischsteaks darin von jeder Seite 1-2 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit der Guacamole servieren. Dazu passt Blattsalat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfischsteak mit Guacamole Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    Avocado

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Thunfischsteaks (à 130 g)

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>