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Heino Banderob

Zander mit Kartoffelgulasch Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kartoffel

  • 40 g

    Butterschmalz

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    Mehl

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 400 g

    Zanderfilet mit Haut

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    glatte Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in 20 g heißem Butterschmalz glasig dünsten, mit Paprikapulver und Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Min. garen. Paprika vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und nach 10 Min. zu den Kartoffeln geben und mitgaren.

  • 2

    Zanderfilet mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und in 20 g heißem Butterschmalz zuerst auf der Hautseite 2 Min., dann auf der anderen Seite 2 Min. braten. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und zum Fisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zander mit Kartoffelgulasch Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kartoffel

  • 40 g

    Butterschmalz

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    Mehl

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 400 g

    Zanderfilet mit Haut

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    glatte Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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