Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Chicken-Kebabs Rezept

40 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Cayennepfeffer

  • 36

    Kirschtomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 250 g

    Magermilchjoghurt (1,5%)

  • 2 El

    mildes Currypulver

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 kg

    Hähnchenbrustfilet, ohne Haut

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch durchpressen. Ingwer schälen und fein hacken. Joghurt mit Knoblauch, Ingwer, Curry, Zimt, Cayennepfeffer, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.

  • 2

    Hähnchenbrüste in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden, zum Joghurt geben und gut mischen. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • 3

    Mariniertes Fleisch mit den Tomaten abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken. Die Spieße auf dem Grill rundherum 6-8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chicken-Kebabs Rezept"


12

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Cayennepfeffer

  • 36

    Kirschtomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 250 g

    Magermilchjoghurt (1,5%)

  • 2 El

    mildes Currypulver

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 kg

    Hähnchenbrustfilet, ohne Haut

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>