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Carsten Eichner

Kalte Avocadosuppe Rezept

25 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    große reife Avocado

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 30 g

    Sesam

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 100 g

    küchenfertige Garnelen (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 184

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Koriandergrün von den Stielen zupfen (einige Blätter beiseite legen) und fein hacken. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten. Limette auspressen. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben. Avocadofleisch sofort mit Limettensaft vermengen.

  • 2

    Avocado mit Chili, Gemüsebrühe, Joghurt und Koriandergrün in einem Mixer fein mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe kalt stellen.

  • 3

    Die Garnelen im Sesam wenden. Die Suppe in Schüsseln anrichten. Die Garnelen zugeben. Mit restlichem Koriandergrün garnieren und mit restlichem Sesam bestreuen. Suppe sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalte Avocadosuppe Rezept"


4

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    große reife Avocado

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 30 g

    Sesam

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 100 g

    küchenfertige Garnelen (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 184

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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