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Carsten Eichner

Kalte Melonensuppe Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Honigmelone

  • 1

    Salatgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    saure Sahne

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

  • 50 g

    Parmaschinken (in dünnen Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 112

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch grob hacken. 3/4 der Gurke schälen und in Stücke schneiden.

  • 2

    Melone mit Gurkenstücken in einem Mixer fein mixen. Saure Sahne und Aceto balsamico zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe kalt stellen.

  • 3

    Restliche Gurke erst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Parmaschinken in sehr feine Streifen schneiden. Schinkenstreifen in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

  • 4

    Suppe in Schüsseln geben. Mit Gurken- und Parmaschinkenstreifen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalte Melonensuppe Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Honigmelone

  • 1

    Salatgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    saure Sahne

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

  • 50 g

    Parmaschinken (in dünnen Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 112

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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