Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Melonen-Erdbeer-Gazpacho Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 600 g

    Wassermelone

  • 400 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Zucker

  • 2 El

    Grenadinesirup

  • 4 El

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    Heidelbeere

Angaben pro Portion


  • 140

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Melonenfleisch in Stücke schneiden, evtl. entkernen. 300 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden.

  • 2

    Wassermelonen- und Erdbeerstücke, Zucker und Grenadinesirup in einem Mixer fein mixen. Joghurt und Zitronensaft zugeben und kurz aufmixen. Suppe kalt stellen.

  • 3

    100 g Erdbeeren halbieren und 300 g Wassermelone in Würfel schneiden. Kalte Suppe in Tassen füllen. Erdbeeren, Melonen und Heidelbeeren darauf geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonen-Erdbeer-Gazpacho Rezept"


4

Portionen


  • 600 g

    Wassermelone

  • 400 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Zucker

  • 2 El

    Grenadinesirup

  • 4 El

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    Heidelbeere

Angaben pro Portion


  • 140

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>