Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Mango-Rauke-Ciabatta Rezept

15 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Mango, ca. 350 g

  • 1

    Ciabatta

  • Pfeffer

  • 100 g

    Rauke

  • 4 El

    Balsamicocreme

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Kochschinken

  • 40 g

    Parmesan (dünn gehobelt)

Angaben pro Portion


  • 498

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rauke waschen und putzen. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Balsamicocreme mit dem Olivenöl mischen.

  • 2

    Ciabatta in 4 Teile schneiden und waagerecht halbieren. Untere Brothälften mit Mango, gekochtem Schinken und Parmesan belegen, mit Pfeffer würzen. Rauke darauf verteilen und mit der Balsamicocreme beträufeln. Obere Brothälften daraufsetzen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Rauke-Ciabatta Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango, ca. 350 g

  • 1

    Ciabatta

  • Pfeffer

  • 100 g

    Rauke

  • 4 El

    Balsamicocreme

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Kochschinken

  • 40 g

    Parmesan (dünn gehobelt)

Angaben pro Portion


  • 498

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>