Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Bauernfrühstück-Sandwich Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Für 2-4 Portionen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Gewürzgurke

  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 8 Scheiben

    Toastbrot

  • 4 Scheiben

    Schweinebraten

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gewürzgurken abtropfen lassen und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 2-3 Min. anbraten. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Eimasse zu den Zwiebeln geben. Mit der Hälfte der Gewürzgurken belegen und bei geschlossenem Deckel und milder Hitze 10-12 Min. stocken lassen.

  • 2

    Petersilienblätter grob hacken. Omelett in 4 Stücke teilen. Toastscheiben toasten und 4 Scheiben jeweils mit 1 Stück Omelett, 1 Scheibe Schweinebraten und restlichen Gewürzgurken belegen. Mit Petersilie bestreuen, salzen und pfeffern. 4 Toastscheiben darauflegen und die Brote diagonal durchschneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bauernfrühstück-Sandwich Rezept"


4

Portionen


  • Für 2-4 Portionen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Gewürzgurke

  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 8 Scheiben

    Toastbrot

  • 4 Scheiben

    Schweinebraten

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>