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Heino Banderob

Thunfischsalat mit Avocado Rezept

15 Min.

Einfach

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Avocado

  • 4 El

    Vinaigrette

  • 4 El

    Rotweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

  • 1 Dosen

    Thunfisch in Lake (185 g EW)

Angaben pro Portion


  • 311

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rotweinessig mit Olivenöl und Honig verrühren. Paprikaschote und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden und mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen. Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Die Schalenhälften beiseite legen.

  • 2

    4 El Vinaigrette mit Koriandergrün und dem Avocadofleisch pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Die Avocadocreme in die Schalenhälften spritzen. Thunfisch unter den Salat mengen und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfischsalat mit Avocado Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Avocado

  • 4 El

    Vinaigrette

  • 4 El

    Rotweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

  • 1 Dosen

    Thunfisch in Lake (185 g EW)

Angaben pro Portion


  • 311

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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