Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Lachs-Kohlrabi-Carpaccio Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1.5 El

    Weißweinessig

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    körniger Senf

  • 1 Tl

    Honig

  • 150 g

    Kohlrabi, etwas Kohlrabigrün aufheben

  • 250 g

    Lachsfilet, frisch

Angaben pro Portion


  • 126

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus Weißweinessig, Olivenöl, körnigem Senf und Honig eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Teller mit der Hälfte der Vinaigrette bepinseln. Kohlrabi schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Frisches Lachsfilet in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Kohlrabischeiben dachziegelartig auf den Tellern anrichten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit der übrigen Vinaigrette beträufeln. Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden und darüber streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs-Kohlrabi-Carpaccio Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1.5 El

    Weißweinessig

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    körniger Senf

  • 1 Tl

    Honig

  • 150 g

    Kohlrabi, etwas Kohlrabigrün aufheben

  • 250 g

    Lachsfilet, frisch

Angaben pro Portion


  • 126

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>