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Heino Banderob

Schnelle Meeresfrüchte-Paella Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • 8

    Garnelenschwänze (ohne Kopf und Schale)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 150 g

    Basmati-Reis

  • 1 Pk.

    gemischte TK-Meeresfrüchte (750 g, aufgetaut)

  • 1 Döschen

    gemahlener Safran

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 423

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rote Paprikaschote und rote Zwiebel fein würfeln. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden, Staudenselleriegrün und glatte Petersilie fein hacken. Basmatireis nach Packungsanweisung kochen. Gemischte TK-Meeresfrüchte zwischen Küchenpapier trockentupfen.

  • 2

    Die Gemüse in einer großen, beschichteten Pfanne oder einem Wok in Olivenöl 3 Min. braten. Garnelenschwänze und die Meeresfrüchte zum Gemüse geben und weitere 5 Min. braten. Knoblauchzehe durchpressen und mit gemahlenem Safran und edelsüßem Paprikapulver unterheben.

  • 3

    Den gegarten Reis gut abgetropft unterrühren und weitere 2 Min. braten. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Mit Selleriegrün und Petersilie bestreuen. Unbehandelte Zitrone in dünne Schnitze schneiden. Paella mit der Zitrone servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnelle Meeresfrüchte-Paella Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • 8

    Garnelenschwänze (ohne Kopf und Schale)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 150 g

    Basmati-Reis

  • 1 Pk.

    gemischte TK-Meeresfrüchte (750 g, aufgetaut)

  • 1 Döschen

    gemahlener Safran

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 423

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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