Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Bionade-Götterspeise mit Limettensahne Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    "Bionade Holunder" (0,33 l)

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Pk.

    Vanillezucker

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 3 El

    Zucker

  • 5 El

    Limettensaft

  • 250 g

    Blaubeeren

  • 125 ml

    Buttermilch

  • 1 El

    fein abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)

Angaben pro Portion


  • 226

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. "BIONADE Holunder" mit Zucker und 3-4 El Limettensaft erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 125 g Blaubeeren auf 4 Portionsförmchen verteilen, mit der Bionade begießen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 5 Std. gelieren lassen.

  • 2

    Buttermilch mit fein abgeriebener Limettenschale und 1 El Limettensaft verrühren. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Buttermilch heben. Die Förmchen in heißes Wasser tauchen, die Götterspeise auf 4 Teller stürzen und mit der Limettensahne und 125 g Blaubeeren anrichten. Evtl. mit Zitronenkrautspitzen oder Zitronenmelisse dekorieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bionade-Götterspeise mit Limettensahne Rezept"


4

Portionen


  • 1

    "Bionade Holunder" (0,33 l)

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Pk.

    Vanillezucker

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 3 El

    Zucker

  • 5 El

    Limettensaft

  • 250 g

    Blaubeeren

  • 125 ml

    Buttermilch

  • 1 El

    fein abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)

Angaben pro Portion


  • 226

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>