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Heino Banderob

Kalbsschnitzel mit Tamarillos Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Tamarillos

  • 2

    dünne Kalbsschnitzel (à 120 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Limettenscheiben

  • 1 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Zucker

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 El

    heißer Butterschmalz

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tamarillos mit einem kleinen Messer schälen, Blütenstrunk kegelförmig herausschneiden und die Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Gut abklopfen und in heißem Butterschmalz von jeder Seite 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

  • 2

    Limettenscheiben und die Tamarillos im Bratfett kurz anbraten, salzen, pfeffern und auf die Schnitzel legen. Bratensaft mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nochmals aufkochen und über die Schnitzel verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbsschnitzel mit Tamarillos Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Tamarillos

  • 2

    dünne Kalbsschnitzel (à 120 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Limettenscheiben

  • 1 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Zucker

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 El

    heißer Butterschmalz

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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