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Carsten Eichner

Pappardelle mit Pfifferlingen und Bohnen Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Pfifferling

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 4 Stiele

    krause Petersilie

  • 180 g

    Pappardelle (breite Bandnudeln)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 30 g

    Parmesan (grob gerieben)

Angaben pro Portion


  • 512

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfifferlinge putzen, große Exemplare halbieren. Bohnen putzen und halbieren. Zwiebel längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Halbringe schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Bohnen dabei 8 Min. mitkochen.

  • 2

    Inzwischen das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin 2 Min. scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und 3 Min. bei kleiner Hitze weiterbraten. Petersilie und Brühe untermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen-Nudel-Mischung abgießen, Nudelwasser dabei auffangen. Bohnen-Nudel-Mischung tropfnass mit den Pfifferlingen mischen. Evtl. etwas Nudelwasser dazugeben. Mit dem Parmesan anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pappardelle mit Pfifferlingen und Bohnen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Pfifferling

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 4 Stiele

    krause Petersilie

  • 180 g

    Pappardelle (breite Bandnudeln)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 30 g

    Parmesan (grob gerieben)

Angaben pro Portion


  • 512

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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