* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
400 g
Cannellini-Bohnen (Dose)
150 g
Tomate
1 Bund
glatte Petersilie
2 El
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
6 El
Olivenöl
2 El
Rotweinessig
Angaben pro Portion
252
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Bohnen in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Petersilienblätter in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Bohnen, Knoblauch und Zitronenschale in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und mischen. Olivenöl, Essig, Tomaten und Petersilie zugeben, mit Pfeffer würzen. Alle Zutaten gut vermengen und den Salat sofort servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
400 g
Cannellini-Bohnen (Dose)
150 g
Tomate
1 Bund
glatte Petersilie
2 El
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
6 El
Olivenöl
2 El
Rotweinessig
Angaben pro Portion
252
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
15 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .