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Michael Holz

Bohnensalat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Cannellini-Bohnen (Dose)

  • 150 g

    Tomate

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Rotweinessig

Angaben pro Portion


  • 252

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Petersilienblätter in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Bohnen, Knoblauch und Zitronenschale in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und mischen. Olivenöl, Essig, Tomaten und Petersilie zugeben, mit Pfeffer würzen. Alle Zutaten gut vermengen und den Salat sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnensalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Cannellini-Bohnen (Dose)

  • 150 g

    Tomate

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Rotweinessig

Angaben pro Portion


  • 252

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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