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Carsten Eichner

Seelachsfilet mit Zwiebelkruste Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Zwiebel

  • 1 Bund

    Dill

  • 600 g

    Seelachsfilet

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 1 El

    Zucker

  • 3 El

    körniger Senf

  • 3 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 212

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in Streifen schneiden. Bund Dill fein hacken. Seelachsfilet kalt abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine Auflaufform geben. Zwiebelstreifen mit körnigem Senf, Semmelbröseln und Dill vermengen. Fischfilet auf die Tomatensauce setzen.

  • 2

    Die Zwiebelmasse auf dem Fisch verteilen, mit einer Gabel festdrücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 20 Min. auf der 2. Schiene von unten backen. Fisch aus dem Backofen nehmen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachsfilet mit Zwiebelkruste Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Zwiebel

  • 1 Bund

    Dill

  • 600 g

    Seelachsfilet

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 1 El

    Zucker

  • 3 El

    körniger Senf

  • 3 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 212

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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