* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
100 g
Zwiebel
1 Bund
Dill
600 g
Seelachsfilet
2 El
Zitronensaft
1 Dosen
Pizzatomaten, 425 g Füllmenge
1 El
Zucker
3 El
körniger Senf
3 El
Semmelbrösel
Angaben pro Portion
212
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Zwiebeln in Streifen schneiden. Bund Dill fein hacken. Seelachsfilet kalt abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine Auflaufform geben. Zwiebelstreifen mit körnigem Senf, Semmelbröseln und Dill vermengen. Fischfilet auf die Tomatensauce setzen.
2
Die Zwiebelmasse auf dem Fisch verteilen, mit einer Gabel festdrücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 20 Min. auf der 2. Schiene von unten backen. Fisch aus dem Backofen nehmen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
Portionen
Salz
Pfeffer
100 g
Zwiebel
1 Bund
Dill
600 g
Seelachsfilet
2 El
Zitronensaft
1 Dosen
Pizzatomaten, 425 g Füllmenge
1 El
Zucker
3 El
körniger Senf
3 El
Semmelbrösel
Angaben pro Portion
212
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
2 g
Fett
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