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Carsten Eichner

Polenta mit Tomaten und Rauke Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 200 g

    Austernpilz

  • 2 Bund

    Rauke

  • 300 ml

    Milch

  • 20 g

    Butter

  • 250 g

    Instant-Polenta

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Kirschtomate

  • 150 g

    Champignon

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kirschtomaten halbieren. Champignons putzen und vierteln. Austernpilze in grobe Stücke schneiden. Rauke waschen und grob hacken. 700 ml Wasser mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Instant-Polenta einstreuen. Polenta unter Rühren nach Packungsanweisung garen. Geriebenen Parmesan dazugeben.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 2 Min. bei starker Hitze braten. Die Kirschtomaten dazugeben und weitere 2 Min. braten. Dann die Rauke darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta mit Gemüse auf Tellern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Polenta mit Tomaten und Rauke Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 200 g

    Austernpilz

  • 2 Bund

    Rauke

  • 300 ml

    Milch

  • 20 g

    Butter

  • 250 g

    Instant-Polenta

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Kirschtomate

  • 150 g

    Champignon

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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