Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Chili-Pfirsichkompott mit Vanillesauce Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    großes reife Pfirsiche

  • 2

    Orange

  • 1

    rote Chilischote

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 80 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 300 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfirsiche waschen, entsteinen und würfeln. Orangen auspressen. Chili längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit 70 g Zucker in einen Topf geben und die Früchte 4-5 Min. dünsten. Inzwischen 2 1/2 El Vanille-Puddingpulver mit etwas Wasser verrühren und unter das Kompott rühren. Einmal aufkochen und das Kompott zum Abkühlen in ein kaltes Wasserbad stellen.

  • 2

    Milch in einen Topf geben. 4 Esslöffel abnehmen und mit dem restlichen Puddingpulver verrühren. 10 g Zucker und Vanillezucker zur Milch geben und aufkochen. Angerührtes Puddingpulver unter die Milch rühren und noch einmal unter Rühren aufkochen. Die Sauce ebenfalls kalt stellen.

  • 3

    Pfirsichkompott in 4 Gläser oder Kompottschalen füllen. Vanillesauce mit dem Schneidstab noch einmal aufmixen und vorsichtig darüber gießen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili-Pfirsichkompott mit Vanillesauce Rezept"


4

Portionen


  • 4

    großes reife Pfirsiche

  • 2

    Orange

  • 1

    rote Chilischote

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 80 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 300 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>