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Portionen
Salz
1
gelbe Paprikaschote
6
Kirschtomate
Pfeffer
250 g
Basmati-Reis
1 Kapseln
gemahlener Safran (0,1 g)
50 g
rote Linsen
100 g
Erbse, tiefgekühlt
30 g
Butter
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
347
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Den Reis mit Safran in kochendes Salzwasser streuen und bei milder Hitze nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Paprika vierteln, entkernen und würfeln. 8 Min. vor Ende der Garzeit die Linsen zugeben. Erbsen unter heißem Wasser abspülen. Tomaten vierteln.
2
Erbsen und Paprika die letzten 5 Min. mitgaren. Alles abgießen, die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten vorsichtig unterheben. Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen. Dazu passen Kalbsschnitzel.
Portionen
Salz
1
gelbe Paprikaschote
6
Kirschtomate
Pfeffer
250 g
Basmati-Reis
1 Kapseln
gemahlener Safran (0,1 g)
50 g
rote Linsen
100 g
Erbse, tiefgekühlt
30 g
Butter
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
347
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
7 g
Fett
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