* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Mango, reif
100 g
Langkornreis
1 Bund
Frühlingszwiebel
100 g
Zuckerschote
250 g
Hähnchenbrustfilet
2 El
Öl
2 El
Currypulver
150 ml
Gemüsebrühe
150 g
Sahnejoghurt
2 Tl
Zitronensaft
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
292
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden, Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Beides die letzten 2 Min. zum Reis geben, dann alles abtropfen lassen.
2
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Curry darüber stäuben, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Min. garen. Die Mango schälen, in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratensatz in eine Schüssel geben und mit Joghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen.
3
Den Gemüsereis mit Fleisch, Mango und Sauce in einer Schüssel mischen und mit Kresse bestreuen.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Mango, reif
100 g
Langkornreis
1 Bund
Frühlingszwiebel
100 g
Zuckerschote
250 g
Hähnchenbrustfilet
2 El
Öl
2 El
Currypulver
150 ml
Gemüsebrühe
150 g
Sahnejoghurt
2 Tl
Zitronensaft
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
292
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
9 g
Fett
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