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Heino Banderob

Reissalat mit Hähnchen Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Mango, reif

  • 100 g

    Langkornreis

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden, Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Beides die letzten 2 Min. zum Reis geben, dann alles abtropfen lassen.

  • 2

    Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Curry darüber stäuben, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Min. garen. Die Mango schälen, in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratensatz in eine Schüssel geben und mit Joghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen.

  • 3

    Den Gemüsereis mit Fleisch, Mango und Sauce in einer Schüssel mischen und mit Kresse bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reissalat mit Hähnchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Mango, reif

  • 100 g

    Langkornreis

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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